Para Carne o Pescado
El color y el sabor de la Salsa varía defendiendo del pimiento que usemos.
Ingredientes:
- 1 Cebolla Grande (sobre 200 gr +-)
- 1/2 Pimiento (Verde, Rojo o Amarillo)
- Hierbabuena (también otra especie que te guste)
- 200 ml de Caldo de Carne o Pescado según acompañe
- Aceite y Sal
Elaboración:
- Rehogamos la Cebolla y cuando este transparente añadimos el Pimiento cortado en Juliana.
- Salpimentamos y espolvoreamos con la Hierbabuena, dejamos cocer unos minutos
- Reservamos unas tiras de Pimiento y Cebolla para decorar la Salsa
- Calentamos el Caldo
- Añadimos a un recipiente el rehogado y el caldo poco poco a poco hasta encontrar la textura deseada. Cuanto mas fina mejor, rectificamos de Sal y reservamos para servir.
Esta es una salsa suave, pero puedes darle fuerza añadiendo mas pimiento. A mi me parece deliciosa.
"Espero os Acompañe bien."
No hay comentarios:
Publicar un comentario